Вот такой подарочек ждал нас 1-го января на проходе в комнату.

mouse

Мягко говоря, мы несколько удивились. Но мышь-то какова? В центре города, 3 этаж, залезть в квартиру, где живут две кошки... Вот эта милашка принесла, причем добычу, судя по всему, то ли притопила в миске, то ли просто купала.

Yumi

Коты

Не могу не поделиться, у нас поселилось вот такое чудо:
Favorite Angel Yumi
Принцесса, нам 4 месяца, в прадедушках два чемпиона мира, а по отцовской линии все чемпионы. Котеныш невероятно славный. С первым хвостом отношения пока не сложились, но надеюсь на лучшее. Мурчит с первого прикосновения. Счастлив безмерно.
  • Current Mood
    happy happy
  • Tags

Как бросить курить с помощью электронной сигареты.

С ростом популярности электронных сигарет все большее число людей, как в сети, так и знакомых,  задают одни и те же вопросы, в частности, "что и где купить, чтобы бросить курить?" В этом посте решил дать рекомендации начинающим е-курильщикам, чтобы в дальнейшем просто на него ссылаться. Collapse )

Я тащусь с этих демократов :-)

Горжусь, забанен в журнале b_nemtsov. Даже не понял за что, но яндекс помог:
http://b-nemtsov.livejournal.com/23626.html?thread=2649162&format=light#t2649162
Страшно подумать, что они будут делать с "несогласными", если вдруг доберутся до власти. Но это маловероятно, скорей терминатора губернатором дифолт-сити сделают.

Какая разница, кого бомбить, где кормят вкусней, там и дом родной.

До чего же забавные жживотные бывают. Один "американец" в журнале у другого пишет, что в случае чего, в общем-то пох кого бомбить, своих или чужих, главное чтоб обучили и самолет дали. Collapse )